O Amor

Muitos infelizmente veem o amor

apenas como um jogo de interesses

e, nessa lamentavel sede

ferem e estupidamente se ferem

e, por realmente não entenderem

seu parceiro sempre acusam

quando na realidade vivem numa catástrofe

por não saberem amar,

Já outros realmente veem o amor

para o seu próprio uso,

primeiramente por serem super egoístas

como também mentirosos e oportunistas,

por essa razão nunca verdadeiramente sentirão

essa magnífica emoção

de grande sabor intitulada amor

realmente por toda a sua vida,

E, como se isso não bastasse

nessa real complexidade

de diferentes comportamentos e personalidades,

existem ainda aqueles

que constantemente procuram

sempre algo para instantemente gratificá-los

por assim realmente entenderem

a vida ser repleta de prazeres e têm de aproveitá-los,

E após à distância silenciosamente analisá-los

vejo nesse imenso quadro por mim relatado

diversos tipos de experiências

no cotidiano realmente realizado

nesse mundo complexo e diverso

e, que me deixou um retrato

que, naturalmente não entende

o que evidentemente é o amor,

Por verdadeiramente não saber ser divino

e, por isso nunca ferepor ser cândido e sublime,

daí claramente ver que o que no mundo existe

é uma mistura de sentimentos que persistem

iludindo, maltratando e escravizando

vidas que no sexo persistem

por erroneamente pensarem isso ser o amor,

por isso são confusos e realmente tristes

Existindo num contínuo dissabor

simplesmente por não conhecerem o real amor

que é repleto de saber e valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/01/2022
Código do texto: T7436243
Classificação de conteúdo: seguro