Busque A Sã Fraternidade
Busque a sã fraternidade,
No trabalho construtivo;
O Cristo na humanidade...
É o Evangelho redivivo!
Busque a sã fraternidade,
Partilhando o Pão divino;
A vida de eternidade...
É Cristo em alto destino!
Busque a sã fraternidade,
Semeando a paz possível...
Para a glória mais eleita!
Busque a sã fraternidade,
Com Cristo o Templo invencível...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira