Opinião franca sobre a política brasileira

Francamente não gosto de opinar

por realmente achar

que, cada um deve ser

dono do seu próprio nariz,

Acontece que ao meu entender

nesses últimos cinco anos

o Brasil tomou um tombo

que levará muitos anos

para a miséria em todos os campos deixar,

E, como cidadão dessa grande nação

jamais poderia apenas de lado olhar

por claramente entender o problema ser profundo

mas terá urgentemente que se tratar,

Porque uma nação como essa

do tamanho de um continente

e, naturalmente super rica

não pode ficar nessa estúpida avenida

chorando com fome mendigando ao Deus dará,

Portanto temos de mudar essa mentalidade

e verdadeiramente transformá-la de verdade,

mas não apenas votando numa eleição

mas tendo um projeto claro e prático

Onde com isso traga a união e não mais corrupção

pois o povo já está cansado

de ser mentido e abusado,

agora querem segurança, conhecimento e trabalho

para juntos, saudáveis e felizes crescerem, é claro,

Portanto a minha convincente opinião

é, que, temos que esse ano eleger políticos

jovens, honestos e competentes

formando um centro de esquerda

e, assim, unidos seguirmos nessa corrente,

Porque a direita infelizmente destruiu

o que a esquerda outrora tinha criado,

lamentavelmente corrupção sempre existiu

mas não como agora, de fato,

Contanto vamos mudar esse atrazo

e trabalhar arduamente

plantando saudáveis sementes

onde a democracia socialista reine sempre

nesse amado e gigante país

Mas não como doentes, ignorantes e mendigos

pois o Socialismo educa e protege naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/01/2022
Código do texto: T7435580
Classificação de conteúdo: seguro