Piratas na rede

É realmente impressionante

o número de piratas

que, literalmente vivem

dando golpes constantes

nessa rede super gigante

onde estão tantas estradas

limpas, sujas, estreitas como também largas

aproveitando a tecnologia

chorando ou dando risadas,

Porque esses piratas

não têm uma consciência

apenas uma terrível sede

de roubar e assim enganar

os menos preparados

nessa vida, de fato,

e, por serem eternos trambiqueiros

contanto mentirosos,

não se importam de serem também ladrões,

Por isso todos os dias

tanto falsificam como roubam

realmente sem restrições.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2022
Código do texto: T7435018
Classificação de conteúdo: seguro