Caminho de luz

Todo aquele que seguir Jesus

caminhará sempre num caminho de luz

e, apesar dos espinhos e pedras

que em sua vida sempre encontrar,

ficará sempre sabendo

que, por causa do seu amor tremendo

só nunca ficará pois Ele e a sua vida guiará,

Acreditem sempre nisso

e nunca percam a fé,

saibam que nenhuma religião salva

sejam seres espirituais

e nunca fujam desse caminho de luz,

e naturalmente sempre se lembrem

o que esse Deus a todos falou quando aqui pisou,

Eu e o meu Pai somos Um (Trindade),

e Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2022
Código do texto: T7434887
Classificação de conteúdo: seguro