Cartilha

Analisando a vida

nesse plano em que estamos

então logo vejo

realmente termos

de fato, uma cartilha

totalmente pré-determinada

independente do que socialmente somos

nessa complexa estrada,

Porque quando pacientemente analiso

essas complexas existências

e, independente do ego sempre terrível

por muitos não saberem com ele lidar

e, por causa disso à si mesmo

como também aos outros prejudicam

sem realmente se importar,

Como também o que muitos acreditam

e chamam de livre-arbítrio,

que também no passado acreditei

mas, que, confesso agora nitidamente ver

tudo acontecer teleguiado sempre

por sermos organicos robôs

que inconsciente seguem essa cartilha sempre

Por sermos marionetes

à distância controlados

e, contanto continuamente usados

por esses seres que nos elaboraram

para escravos deles sermos sempre, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2022
Código do texto: T7434856
Classificação de conteúdo: seguro