Xadrez político

Esse ano é um importante ano

por termos uma eleição

que irá naturalmente decidir

quem queremos tanto como presidente

dessa gigante e no mundo relevante nação

como também os políticos

que literalmente são

quem irão comandar a nação,

E, porque estamos polarizados, de fato,

evidentemente que ficará difícil escolhermos

quem realmente merece ser eleito

por causa do Congresso estar desmoralizado

devido as corrupções que são um fato,

Mas como cidadão ao ver

esse enorme xadrez político

que tanto problema causa, afirmo,

sou e sempre fui em favor do povo

que diariamente sofre digo,

daí irá votar na esquerda

mas irei cautelosamente cada político analisar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2022
Código do texto: T7434842
Classificação de conteúdo: seguro