O cinema e a inteligência americana

Analisando o cinema americano

vejo sem enganos

por estar em sua história

de real dominação do mundo

mesmo que isso pareça um absurdo

para, assim, tornar-se mundialmente famoso

como também repleto de glória,

Mas, realmente o que muitos não sabem

é, que, o cinema sempre fez parte

da propaganda americana

de mostrar ainda que sutilmente

a sua ideologia política na realidade

e, a razão disso é porque desde a decada de trinta

que a infiltração comunista era uma verdade,

Quem estuda filme ou simplesmente lhe analisa

como no meu caso,

sabe que Hollywood, de fato,

chegou nessa época até mesmo lançar

alguns filmes que a ideologia comunista neles estavam

por ser visto pelos próprios artistas

como uma forma de ao mundo mostrar

essa forma política que tanto gostavam

querendo que no mundo se tornasse popular,

Foi aí que a Casa Branca decidiu implantar

pois, naquela época uma Instituição organizada e central

como a CIA por exemplo não tinha ainda sido criada,

foi então que vendo a infiltração comunista

que o governo americano decidiu

se envolver no cinema e sutilmente criar

uma propaganda política

principalmente durante e após a segunda guerra mundial,

Portanto analisando o cinema americano

que rende com os seus magníficos filmes

mais de um trilhão de dólares

por ser visto em todo o mundo,

naturalmente tenho que dizer

que essa estrategia de infiltração ideológica deu certo,

basta independentemente vê-los e isso mesmo certificar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/01/2022
Código do texto: T7434821
Classificação de conteúdo: seguro