Mobilidade inteligente

Assisti recentemente

um magnífico documentário

feito pela BBC, é claro,

mídia informativa totalmente independente

filmado na China mas em inglês falado

que, realmente me deixou impressionado

com a sua real competência

no campo da tecnologia como da ciência

que, literalmente me deixou abismado,

Porque se realmente olharmos

quem era a China, de fato,

setenta anos atrás,

então naturalmente veremos

pois evidentemente entenderemos

o que verdadeiramente se passou

com a grande revolução que tanta gente matou

mas, que incrivelmente lhe modernizou

devido a nova ideologia, é claro,

Porque se realmente olharmos

a China de hoje

então logo veremos o quanto tem evoluído,

chegando ao ponto de elaborar

estradas totalmente inteligentes

pela tecnologia 5 e 6G claramente dominar,

criando assim uma sociedade

realmente super avançada

e, sob essa mobilidade inteligente

Por causa da inteligência artificial,

veículos, aparelhos domésticos, aviões e satélites

respondem ao seu comando

e, com isso revolucionando

a sexta revolução industrial

qual, inclui até mesmo

a tecnologia invisível

que também já dominam

por serem agora a maior potência mundial,

Porque até mesmo no campo financeiro

nada a ninguém deve e emprestam ao mundo inteiro

tornando-lhe assim num banco verdadeiro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/01/2022
Código do texto: T7433522
Classificação de conteúdo: seguro