Soneto ao meu bem

O dia em que eu olhar esses teus olhos

Sem buscá-los intensamente e desejá-los,

Saiba que perdi, meu amor. O mundo ganhou de mim.

Algo que não caberia em meu peito... e fim!

Sou feliz de endoidecer ao lado deles.

Olhos grandes, combinantes a você.

Então, digas que me olha enquanto respira.

Esse teu olhar em mim, que deslumbra, me fascina.

O nosso passado e as nossas riquezas: poemas dessa vida.

Sem pressa ou anotações; com crenças e orações...

Nós somos a canção do exílio, corações parecidos;

De sorrisos e lágrimas: flores e espinhos.

Caminhos que se cruzaram, olhos que se combinaram.

Um sonho, uma vida, que sempre soube e sei. Desde que eu era um menino.

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 19/01/2022
Código do texto: T7432857
Classificação de conteúdo: seguro