Maré alta

Vejo que muitas casas

serão em poucas décadas

tomadas pelas águas

dos lagos, rios ou mares

por serem interligados

subterralmente, é claro,

Porque observo dessa praça

repleta de muita graça

mas, perto do mar construída

a maré alta totalmente ativa

com as suas fortes ondas

que, francamente até assusta,

Como também derruba

tudo que está em sua frente

avançando assim continuamente

e a terra engolindo sempre

pois, o mar estar avançando

inundando e tomando

Áreas outrora imaginadas

serem seguras de se morar

mas, que vêm sendo invadidas

sem que possamos essa realidade mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2022
Código do texto: T7432793
Classificação de conteúdo: seguro