Eterna evolução

Analisando o cosmo

com tudo que entendemos como vida,

claramente vejo

tudo existir em ciclos

e, portanto terem um tempo, digo,

Para, logo depois explodirem

em incríveis super novas

ou, serem engolidos

por buracos negros afirmo

em reciclagens contínuas,

E, assim, abismado vejo

vidas nascendo e passando

e, com isso revelando

uma dualidade expressiva

tanto física como espírita,

Misturando com isso espanto

como realmente encanto

real, poderoso e preciso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/01/2022
Código do texto: T7432781
Classificação de conteúdo: seguro