Sempre Programe A Existência
Sempre programe a existência,
Na tarefa esclarecida;
A palavra em transcendência...
É Jesus na eterna vida!
Sempre programe a existência,
Progredindo para a luz;
O Cristo em santa ciência...
É o Verbo que o Céu traduz!
Sempre programe a existência,
Partilhando o Pão sacrário...
Com alguém que necessita!
Sempre programe a existência,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira