É Preciso Programar
É preciso programar,
A tarefa que esclarece;
O ser a se renovar...
Tem vida que permanece!
É preciso programar,
A santa obra a se cumprir;
O amor a se praticar...
É o mais sábio discernir!
É preciso programar,
O servir que se executa...
Em mais santo rendimento!
É preciso programar,
A vida em santa labuta...
Na sã luz do firmamento!
Carmo de Oliveira