O TEMPO EM QUE ERA UM SÓ
O nosso amor foi efervescente
De uma dignidade com louvor
De grandes reciprocidade em
Que se amávamos com carinho.
Em que eu lhe tratava de benzinho
E você me tratando com ternura
Com todo carinho que se pode ter
De um amor que nos o separou.
O seu pai junto com sua mãe Bel
Não quiseram entender nosso amor
Que Bruscamente resolveram voltar.
Para Brasília com toda sua família
Nos deixando em estado de desespero
Um no colo do outro chorando sem parar.