O soneto de agora.

As palavras que eu não disse,

E estão pra me afogar.

Simples, só não pense nisso.

Você tem de se acalmar

Na garganta sufocando e

Eu já nem sinto o ar.

A voz já tá falhando, e eu sei que vai sumir

Só não some o que um dia

eu prometi não mais sentir.

Então sorria, finja, que tudo fica bem

Fica, fica, fica calma,

Ainda vai ficar tudo bem.