Hoje eu olhei a lua pt 2

Hoje eu olhei a lua, ela quis me convencer

De dizer o que eu sinto

Dizer o que eu sinto pra você.

Juro que tentei falar, decididamente tentei

Mas ao vê-lo, ao te encontrar

te olhando em silencio eu fiquei.

Mais um dia termina e vem a lua me olhar

Me cobrando das notícias,

Que eu prometi contar.

Outro dia que acaba e que não lhe digo,

Hoje ao olhar a lua eu lembro,

Ainda não falei do que eu sinto.