Hoje eu olhei a lua pt 1

Hoje eu olhei a lua, e ela me olhou de volta.

nela a silhueta e o semblante

De quem eu vi outrora.

Hoje eu olhei a lua, da janela do quarto

E vi, sorriso pálido e olhos escuros,

Quase como num retrato.

Hoje eu olhei a lua, Fria, distante e linda

A minha lua dos amantes era pra você,

Mas a sua não era minha.

Hoje eu olhei a lua, e me vendo respondeu

Diga, diga, diga logo,

Diga a ele do amor que é seu.