Ventos de outono

Com uma nova estação a entrar

e, o frio a chegar

vejo realmente impressionado

a precisão que, de fato,

a natureza oferece sem hesitar,

E, se realmente prestarmos atenção

então naturalmente veremos

o quanto tudo isso é tão lindo

como realmente preciso

e, sem hesitação,

Porque outrora estávamos no verão

cercado por um imenso colorido

pela magnífica flora causado

mas, agora, os ventos mornos nos deixaram

e, com isso ventos gelados

Estão naturalmente a chegar

e outra bonita paisagem causar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2022
Código do texto: T7432097
Classificação de conteúdo: seguro