Pontes

Irei sempre construir pontes

assim como delas cuidá-las

por saber que com o tempo

naturalmente que ficarão estragadas,

E, quando esse período chegar

então irei obviamente lhes restaurar

por ver que com o tráfego

realmente se gastaram,

Porque evidentemente sei

que nenhum país consegue sozinho existir

pois, por grande que seja

se não criar pontes

Se ilhará com certeza

e, assim, evidentemente que não crescerá.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/01/2022
Código do texto: T7431993
Classificação de conteúdo: seguro