"L U A R D E N T E"
A lua se despeja avermelhada
Na noite que vestia-se de luto
Reinando como astro absoluto
A lumiar do Lobo a Madrugada
Perdido me havia na invernada
A procurar na lida indócil fruto
Da lucidez do sonho que reluto
A deixar a ilusão desapontada
Na sombra a vida é quase nada
É cegueira em noite enluarada
É incerteza do custo do tributo
Na luz, é como diamante bruto
É pedra além do melhor produto
Na esperança de ser lapidada...