Herança feudal

Com esse grande mal

de corte imperial

e, portanto monarquia,

acabamos recebendo o feudalismo

e, com isso a escravidão,

Porque a nobreza

realmente decadente,

plantou no Brasil essa semente

até hoje infelizmente existente

tanto nos campos como nas avenidas,

Porque nesse árduo tipo de trabalho

enquanto as máquinas não chegarem

quem as plantações colhem

são realmente os mais pobres

da sociedade, de fato,

Enquanto por outro lado

esses que rapidamente trafegam

com os seus carros importados

super rápidos e belos

são os donos de quase tudo atesto,

Isso sempre foi assim

daí não acreditar que irá mudar,

pois quem tem a grana manda,

enquanto os outros trabalham árduo

mas ficam sempre a desejar,

E assim o tempo passa...

Os ricos ficam sempre mais ricos

e os pobres insatisfeitos

por não verem apesar de arduamente trabalharem

a sua vida na realidade mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2022
Código do texto: T7431450
Classificação de conteúdo: seguro