EM NOME DE DEUS

Em nome de Deus,

muitos matam como mentem

seguindo sempre

notórias conspirações

que, geralmente terminam

em violências e crimes terríveis

devido essas horríveis visões,

Em nome de Deus,

seres acabam totalmente fanáticos

e, nessas alucinações, de fato,

terminam formando exércitos

e, neles se enlistando, é claro,

por infelizmente não verem

que estão sendo usados,

Porque em nome de Deus,

deve-se fazer exatamente o contrário

pois Deus é puro Amor

e não interesses pelo homem criado

para manipular e escravizar,

portanto totalmente o contrário

do que entendeu aqui criar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/01/2022
Código do texto: T7431332
Classificação de conteúdo: seguro