Nossa Parte Na Obra Certa
Nossa parte na obra certa,
É trabalho a ser bem feito;
Na consciência desperta...
Do Cristo no amor perfeito!
Nossa parte na obra certa,
É vivência solidária;
Na palavra que liberta...
Do Cristo em paz necessária!
Nossa parte na obra certa,
É bom Pão que se partilha...
Na ceia da comunhão!
Nossa parte na obra certa,
É Templo que eterno brilha...
. Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira