AINDA NÃO

Ei moça, já é tempo de sonhar

Não... ainda não

É tempo de se transformar

Acalmar o coração.

Ah! É hora de viver tranquilamente

Não... ainda não

É preciso realizar apressadamente

Pois a vida, ela não para não.

Flor, é a chegada de um bom momento

Não, ainda não

O choro vem com o vento.

Ele não aceitou seu amor

Não, ainda não

No meu coração há somente dor.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 15/01/2022
Código do texto: T7429813
Classificação de conteúdo: seguro