VIVERMOS AINDA
Sei que você ainda sente
O prazer do nosso carinho
De nossa juventude de feliz
Em que vivíamos com luz.
O tempo passou rápido sem
A nós ele nunca nos avisarmos
Mas vamos seguindo o caminho
Até que um dia sejamos felizes.
A esperança é a vontade de se
Poder caminhar sempre em um
Destino que nunca foi tratado
Cabendo a nós mesmos seguir.
Desde que nascemos neste mundo
Temos que aprendermos a vivermos
Com toda nossa distinção com ações.
Porque nós é quem rege nosso destino
E não os outros pra lhe governar
E você a ter suas vontades de força e fé.