CERRADO EM PRIMAVERA

Como é divino ver a viçada primavera

do cerrado. O virente recama o prado!

A vida enflorada, a fascinação impera

O chão, o ar, o ser, olhar transfigurado

Cada canto ornado de cheirosa quimera

Na imensidão do céu, um céu estrelado

Como se poético cerne em tudo houvera

O encanto e benzer de Deus despertado

E vejo o cerrado de um florear ramado

Versos de sedução feitos de varias cores

Do sertão que a atração vai desenhando

Então, floresce meus versos em louvores

Em prosas, teores, e o belo multiplicando

Enformando o cerrado de copiosas flores

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Setembro, 2021, 10’06” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/_cow3ROt-E8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/01/2022
Código do texto: T7429471
Classificação de conteúdo: seguro