Década revolucionária

Analisando essa década

realmente por todo esse mundo,

então claramente vejo

que essas revoltas estão trazendo

vultos que erroneamente pensara

terem totalmente desaparecido

devido o que criaram digo,

Mas, apesar dos pesares

como também dos vários crimes cometidos

contra a humanidade,

ainda assim, hoje existem seres

que infelizmente também têm essa sede

tanto pelo poder como em fazer barbariedades

e, nessa realidade existimos,

Numa década revolucionária

sendo vista em diferentes praças

desse mundo cada vez mais desunido

pela falta de saber e amor, afirmo,

daí existirem se ferindo

assim como se matando,

dando lugar com isso

Ao terrível ódio como também engano,

pelo fato disso criar conflitos

sofrimentos e desencantos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2022
Código do texto: T7429393
Classificação de conteúdo: seguro