Temática da seriedade

Analisando na realidade

o mundo como agora está

e, apesar da minha perplexidade

tenho em nome da verdade

de claramente narrar

exatamente como vejo

os problemas em todo lugar,

Que, da maneira que vejo

tem totalmente a ver

com a falta de seriedade

camuflada na sociedade,

porque na realidade

as aparências e contanto irrealidades

é o que gostam de praticar,

Portanto os problemas vistos

foram autoinfligidos

por serem o resultado

dessas inverdades praticadas

juntamente com as máscaras

hoje largamente usadas

por um problema similar,

Porque se inicialmente

mentiras não tivessem sido ditas

então não estaremos vivendo desse jeito

e, em perigo de coletivamente passarmos

devido a falta de seriedade desses

que pelo poder sempre têm sede

e não se importam em mentir ou matar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2022
Código do texto: T7428641
Classificação de conteúdo: seguro