Nave espacial derrubada em Magé

No Estado do Rio de Janeiro

exatamente na cidade de Magé

região da mata atlântica,

foi derrubado uma nave espacial

que continha cinco seres extraterrestres,

isso aconteceu em meados de 2018,

três desses seres são chamados de nórdicos

por serem altos, louros e terem olhos azuis,

os outros dois são conhecidos como robôs,

são pequenos e cinzentos e têm olhos negros e grandes,

Foram localizados voando o nosso espaço

pelo comando espacial americano

que, literalmente mapeia todo o mundo

e até o que têm em suas profundezas

devido o incrível número de satélites

que tudo leem, filmam e transmitem para a central,

essa nave espacial em território brasileiro

fora derrubada por forças especiais americanas

que combate seres extraterrestres

com armamentos que emitem plasma,

Mataram esses três brancos seres

e vos levaram juntamente com a nave

onde estudarão e outras criarão,

quanto aos pequenos robôs fora dito

que conseguiram fugir

e, até hoje não sei onde estão

pois nada mais foi dito sobre isso,

portanto agora penso

o que poderá ocorrer com esses seres

considerados como andróides, em pensamentos me intrigo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/01/2022
Código do texto: T7428590
Classificação de conteúdo: seguro