Rodoviária Novo Rio

Moderna, charmosa e espaçosa

é a segunda maior da América Latina,

nos dando conforto e segurança

para de ônibus viajarmos

para qualquer lugar do Estado

como também do país, é claro,

Com grandes, bonitos e confortáveis ônibus

e, cujas passagens de preços razoáveis,

toda vez que o Rio visitei

a Rodoviária Novo Rio usei

além dos necessários voos que fiz

para encurtar o s períodos das viagens ,

Nesse Brasil que cresce de verdade,

mostrando em suas construções o que sabe.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2022
Código do texto: T7427832
Classificação de conteúdo: seguro