Palavras de saber

Existimos num tempo

onde o querer e os caprichos

se misturam digo

com o ódio e o poder,

Daqueles que gra grana adquiriram

mesmo sendo de transações ilegais,

porque é só o poder que pensam

e nada mais...

E nessa cegueira se passam

sem realmente terem olhado

para dentro de si mesmo

onde habita um espírito, de fato,

Seguindo para a eternidade

com o que aprenderam no campo físico

mas, pelo cosmo ter um lugar totalmente iluminado

qual, chamo de campo sagrado,

Então por esse ser não estar preparado,

nele naturalmente não poderá viver, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2022
Código do texto: T7427812
Classificação de conteúdo: seguro