Calçadão de Boa Viagem

Parte da minha vida na realidade

foi passada de verdade

naquela bonita praia

que, naquela altura não tinha

o nível de criminalidade

hoje encontrado de verdade,

Calçadão que assim atraía

nos finais de semana artesãos

escultores, desenhistas e pintores

fotógrafos e jornalistas

que nele ficavam e tanto amizades como vendas criavam,

Calçadão que assim se tornara

em um grande centro de conhecimento,

atraindo artistas da região

que ali em plena comunhão

experiências livremente trocavam

Em harmonia e sempre grande alegria,

por isso agora calado penso,

como tudo realmente tem se transformado...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2022
Código do texto: T7427120
Classificação de conteúdo: seguro