Invasão do mar

Quem vive na cosya

contanto perto do mar

literalmente está sob risco

de tudo perder sem vacilar,

Porque com o aquecimento global

o nível do mar estar subindo

e as grandes geleiras sumindo

enquanto isso, o volume de água aumenta sem soluçção,

Que, naturalmente ao meu ver

causará grandes catástrofes

nesse mundo que ao meu vernão está preparado para essa calamidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2022
Código do texto: T7427055
Classificação de conteúdo: seguro