Noviças rebeldes
O homem tem uma índole rebelde
nascida impregnada em nós,
como também se observarmos
cautelosamente as vocações
então cedo notaremos
que nem todos são aptos
para seguirem esses cargos
principalmente quando se trata de missões,
Isso, de fato, ocorreu com duas mulheres
que na universidade conheci
e, me contaram as suas histórias
realmente dolorosas,
tudo porque eram muito jovens
e, por essa razão ainda não se autoconheciam
e queriam as promessas das avós
radicais e católicas florescer,
Acontece que não tinham sido chamadas por Deus
para seguirem a vocação de freiras,
por isso quando estavam no convento
se sentiram totalmente prisioneiras
como também ali descobriram
que verdadeiramente se amavam
e, por causa disso o convento deixaram
Causando grande transtorno para as suas avós
enquanto foram chamadas pela diretora
de noviças rebeldes
mas, por outro lado não se importaram
pois, reconhecendo que profundamente se amavam
decidiram estudar para depois se casarem,
tornando-se uma numa bióloga e a outra em uma jornalista na realidade,
Soube que depois em Massachusetts se casaram
e compraram uma belíssima casa,
adotaram duas filhas e são felizes de verdade.