Orquídeas

Viajando pelos Estados Unidos

país realmente bonito

daí valer a pena nele se passear,

certa vez fiquei hospedado

num lugar que, de fato,

fiquei super maravilhado

ali me hospedar,

Pelo fato de literalmente ser rodeado

de magníficas orquídeas

e, por isso constantemente respirar

o suave e incrível perfume

que as suas flores

cujas belíssimas cores

roxa e branca deixavam no ar,

Tornando com isso um lugar

realmente além de totalmente familiar

excelente para se descansar

devido a flora ser similar

ao que consideramos ser um paraíso,

semfalar na fauna que afirmo

verdadeiramente estar por todo lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2022
Código do texto: T7427023
Classificação de conteúdo: seguro