Maquiagens

As maquiagens já começaram

a serem aplicadas

nesses eternos palhaços

dessa política truncada

propositadamente, é claro,

Porque esses políticos

desse imenso circo

continuam se maquiando

e, com isso enganando

o povo já tão aflito,

Porque estão se afundando

nessse terrível pântano

que, literalmente criaram

devido os seus poderes abusivos

para, assim nos roubarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2022
Código do texto: T7426254
Classificação de conteúdo: seguro