Universo iluminado

Acho realmente fantástico

durante as noites observar

em silêncio no meu quarto

essa maravilha, de fato,

totalmente iluminado

tanto com a sua claridade

como pelo seu saber, é claro,

Universo que assim me proporciona

toda noite shows diferentes,

alegrando com isso a gente

que, realmente comumente

até altas horas sempre

fica apaixonadamente observando

Naves espaciais rapidamente viajando

nesse universo verdadeiramente iluminado

e, repleto de inúmeras civilizações

inteligentes e que se interligam

conosco constantemente

telepaticamente ou fisicamente, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2022
Código do texto: T7426240
Classificação de conteúdo: seguro