Uma ideia fora de lugar

Imaginem você estar

confortavelmente sentado

numa cadeira muito bem estufada

e, elegantemente decorada

no seu impecável escritório

simplesmente meditando

e, contanto aproveitando

o sempre muito bem-vindo

silêncio da noite,

Quando de repente

e, sem a sua mente esperar

para que assim pudesse

rapidamente bloquear,

surge uma ideia fora de lugar

qual naturalmente lhe fará

por vários ângulos analisar,

isso sempre aconteceu comigo

e, por isso achar não termos livre-arbítrio,

Pois, por sermos realmente interligados

com todo o cosmo, de fato,

outros pensam e comandam tudo que penso

ainda que pensamos erroneamente

devido o nosso ego sempre presente

tudo aquilo que pensamos

e, assim idealizamos

ter sido na sua totalidade construído por nós,

mas como estamos enganados...

Porque nesses momentos nada pensava,

tinha limpado a minha mente e meditava

quando uma ideia fora de lugar repentinamente surgiu

qual, por muito tempo me deixou a pensar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2022
Código do texto: T7426229
Classificação de conteúdo: seguro