Costumes de dois diferentes lugares

Outro ia pensei

como os seres humanos são diferentes

e, nessa minha observação

de anos nos Estados Unidos vivendo,

vi que, quando chega o momento

de se tomar café

incluindo o matinal,

nem todos lhe tomam quente,

pois tem aqueles que o preferem gelado

e com gelo adicionadoo,

pelo café da manhã e sem sólidos acompanhado,

Fato que realmente sempre me impressionou

pelo simples fato de não sentirem fome

como também de possuírem

um estômago implacável,

enquanto que no Brasil

todos que conheci

além dos meus familiares,

todos tomam o café

realmente bem quentinho

portanto se diferenciando de muitos americanos

que preferem bebê=lo gelado na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2022
Código do texto: T7426196
Classificação de conteúdo: seguro