ADOLF HITLER (SONETO)
ADOLF HITLER (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Judeu, austríaco procurava se identificar como alemão,
Ex-combatente da Primeira Guerra Mundial,
Participante como a patente de cabo a oral,
Teoria de defender a Alemanha a toda versão.
Alemanha punida pelo Tratado de Versalhes a destruição,
Única responsável pelo conflito a contida reação,
Reestrurando a Alemanha pela unida retaliação,
Levantando todo povo para uma nova recepção.
Taberna reuniam adeptos referindo ao Nazismo floral,
Escrevendo Mein Kampf ou Minha Luta a escrita portal,
Tomando pela falência estatal a uma violenta abdicação.
Estado transformado a grupos ferrenhos a radical,
Provocando o ódio aos oposicionistas classificando como mal,
Exterminando todos nos Guetos a sua vingativa reação.
Levando o mundo a segunda guerra por invasão a invasão.