Guerras secretas

Poucos no mundo fazem ideia

das guerras secretas existentes

quais lamentavelmente

matam tanta gente,

só por discordarem

ideologicamente na realidade

o regime político do seu adversário,

Caso que acho inadmissível

isso continuar assim

sem julgar os culpados

pois, em vez de trazer serenidade

sempre busca a violência

e, com isso, como o mundo tem visto

as sguerras contínuas e sangrentas,

Que, enquanto durarem só criarará

o sentimento do ódio e crimes de verdade

devido essa mentalidade que terá de urgentemente mudar

para, que então possamos ter

um mundo verdadeiramente livre

e a violência dê lugar a sabiência

que cada filósofo tem para gratuitamente dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/01/2022
Código do texto: T7425611
Classificação de conteúdo: seguro