O que os meus olhos ainda veem

Nasci com uma insaciável sede

de realmente tudo descobrir

e, sendo assim,

graças a essa imensa curiosidade

que reside dentro de mim,

venho descobrindo realidades

que, diretamente contrastam com as "verdades",

que propositalmente pelo sistema aprendi,

Acontece que na minha vida nunca permiti

ser simples marionetes

comandadas por verdugos ou fantoches

que tudo pensam que podem

e, nesse hipnotismo de massas

enganam as sociedades

cegas, ignorantes e fanáticas,

por essa razão tanto morrem como matam

em nome de absurdas irrealidades,

E, apesar de um semicego

confesso que ainda vejo

coisas que na realidade

estão de frente dos nossos narizes

mas que passam totalmente despercebidos

por essa hipnotizada sociedade

repleta de vaidades e vícios,

Por essa razão não enchergam

os já diversos seres híbridos

que, constantemente passam ao nosso lado

comem, bebem e até conosco conversam

e, embora tenham nascido aqui

na realidade são diferentes de mim,

pelo fato de não serem totalmente orgânico ,

Pois foram elaborados para viverem centenas de anos

e não somente aqui,

descobri isso lendo documentos

quase na sua totalidade coberto de preto

para, assim não descobrir

como são e onde estão sendo feitos,

além de saber ser nos Estados Unidos e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/01/2022
Código do texto: T7425507
Classificação de conteúdo: seguro