Destruição ecológica

Jamais entenderei

essa estúpida mentalidade

de destruir em vez de cuidar

o nosso próprio habitat na realidade,

Porque se olharmos de verdade

para o que já à muito vem ocorrendo

então se ainda uma consciência temos

naturalmente veremos que o bonde já perdemos de verdade,

Pois essa triste destruição ecológica

já ultrapassou a capacidade

das vidas naturalmente retornarem

e, assim, uma sustentabilidade causarem,

Por isso o que estamos fazendo

coletivamente, é claro,

é um real genocídio

devido as tantas vidas perdidas

Destruídas pelo homem

que pensa ser realmente fantástico

como verdadeiramente sabido

ao destruir tudo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2022
Código do texto: T7424790
Classificação de conteúdo: seguro