Saudade e Mágoa!

Saudade e Mágoa! (155)

As saudades, são magoas,

São magoas, do coração!

Com tuas lágrimas, apagas,

Toda essa, consternação!

Coração ferido, que chora,

São lágrimas, de saudades!

São saudade, de ir embora,

Embora, deixando saudade!

As saudades, são avezinhas!

Avezinhas voando, em liberdade,

Em liberdade, não sozinhas!

As lágrimas, são de amor!

De amor, ou saudade,

Amor e a saudade, são dor!

J. Rodrigues 11/11/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 18/11/2007
Código do texto: T742448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.