Amazônia verde

Essas brutas queimadas

e verdadeiros abusos

realizados nas terras indígenas

não apenas representam um total absurdo

mas também um crime horrível,

pois nesse estúpido processo

vidas estão sendo perdidas

e, essa amazônia querida

que ainda é o pulmão do mundo,

está rapidamente sendo destruída

devido a falta de capacidade e vontade

desses governantes que não têm seriedade,

Enquanto isso na realidade

esses mentirosos canalhas

realmente totalmente vendidos,

estão nesse terrível processo destruindo

uma floresta naturalmente repleta

de seres super importantes para o ecossistema

para que assim possamos por fim

existirmos saudavelmente as nossas vidas

que, obviamente que estão afetadas

devido a interligação natural,

por isso estamos tendo problemas hídricos

e, em breves veremos a desertificação,

Em vez da amazônia verde

bela, protetora mas não perpétua

se não usarmos a nossa razão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2022
Código do texto: T7423962
Classificação de conteúdo: seguro