Momento

Vamos sempre procurar

ao máximo aproveitar

realmente cada momento

pelo simples fato de nunca sabermos

se realmente será o último,

Usufruindo assim cada minuto

nessa boa companhia

e, se por acaso vives só

então não se preocupe e lembre-se

ser melhor assim do que viver em brigas sem fim,

Elevando a sua mente sempre pro alto

onde vem tudo que é bom, de fato,

e os seus olhos para a natureza

que, com toda certeza sei

que ficarás impressionado,

Com a imensidão de vidas

existentes por todo lado,

e assim aprenderás e passarás

momentos fantásticos,

e o sentimento de solidão logo passará, é claro,

Pois esses seres nunca te deixarão

pois, em cada momento de sua vida estarão

se isso permitires, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2021
Código do texto: T7419177
Classificação de conteúdo: seguro