Além do horizonte

Além do horizonte

que os meus olhos podem ver

nesse cosmo de beleza e grande saber

estão inúmeros universos

paralelos, belos e super complexos

mas, totalmente interligados

e, de um impressionante saber,

Além do horizonte

onde o sol no final de cada dia

por querer se esconde,

existem diferentes existências

que, apesar de suas aparências

serem realmente exóticas,

por toda a a verdadeira história

fora dito que tudo pessoalmente elaboraram,

Além do horizonte

físico, é claro,

existe o invisível

como também o quantum

energético e ativo,

que está sempre presente

em múltiplas realidades, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/12/2021
Código do texto: T7419023
Classificação de conteúdo: seguro