Prosa no parque

Estávamos na estação de verão

onde aproveitamos com toda razão

a grande beleza desse lugar

que, por isso, naturalmente sempre está

a ser realmente procurado

ou, para aqui, de fato, morarem,

ou simplesmente visitarem

esse esplendido lugar, é claro,

E assim reunidos estavam

fotografando, filmando e conversando,

os mais velhos sentados nos nos diversos bancos

enquanto os mais novos observavam

a grandeza e magnífica beleza

tanto da fauna como da flora

sob o atento olhar da aurora

também realmente espetacular

por tudo naturalmente iluminar

E, assim, evidentemente alegrar,

daí juntos radiantemente estarem

numa emocionante prosa nesse parque

totalmente atrativo devido

possuir uma rara beldade

que atrai de verdade

gente realmente de todo lugar

que, para aqui comumentemente vêm

essa beldade conferir e até mesmo ficarem,

Exatamente como agora estão

numa prosa de grande intensidade

por causa da emoção ao verem essa realidade com paixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/12/2021
Código do texto: T7417567
Classificação de conteúdo: seguro