Conflitos existenciais

Desde criança que tenho observado

duas coisas super importantes ocorrerem

com todos nós, de fato,

O primeiro fator tem a ver com os conflitos

existentes realmente diários,

ou com nós mesmos ou com outros seres

que, se não tomarmos cuidado arruinarão o nosso dia, é claro,

O segundo e portanto último,

acontece com a nossa passagem

para outro plano na realidade,

E assim perante essas verdades

posso realmente dizer

que existimos sempre em conflitos,

daí ser preciso isso entender,

Caso contrário corremos o risco

de nossa vida passarmos sempre aflitos

por esse motivo desconhecer,

Ou seja, que tudo é uma passagem

resultada na realidade

por seres que isso tudo elaboraram

como uma experiência de verdade

Orgânica, quântica e biológica

mas, que saíu descontrolada

por isso tudo está se expandindo de uma forma descontrolada

Incluindo até mesmo o universo afirmo,

e eles próprios não entendem essa disparada,

por isso vejo que isso tudo não deu em nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/12/2021
Código do texto: T7416801
Classificação de conteúdo: seguro